优德w88.com网 珠海人的网络社区

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录,快人一步

检查: 31151|回复: 124

[装饰日记天湘板材杯] 【P73】白发又一城三房装饰进程

[仿制链接]
主楼
宣布于 2019-6-23 16:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
【户型】:三室两厅一卫
【建筑面积】:90平方
【小区】:白发又一城
【装饰公司】:九米装饰
【装饰风格】:现代精约
【装饰方法】:半包
【规划师】:区工
【监理】:钱工
【开工时刻】:2019年6月

开贴了一段时刻,还不会搭电梯,问了小编阿铭好几次,小编好有耐性,今日总算学会,那就先搭个电梯:

1和2.购房阅历和装饰公司的挑选
3.装饰报装、开工典礼和房子试水

一、购房阅历

首要简略介绍一下崎岖的购房阅历,白发又一城的房子2013年楼主就去看过,其时房价是几千元(详细数字忘了),但因为交楼要两年后,因为楼主户口问题,不得不挑选抛弃购买又一城,选了一套小户型的现房。

因楼主及家人在深圳作业,深圳的房价从2015年开端飞速上涨,上涨的速度让人望尘莫及,为了一家人有个安稳的居处,所以2017年国庆节期间回珠海看房,看了白发几个楼盘,终究定了又一城,期望又一城开展越来越好!

二、装饰公司的挑选

跟深圳的房价相同,深圳房子租金也是越涨越高,为了进步一家人的日子质量,2019年过完年后就把装饰提上日程,2019年3月装饰作业正式发动,楼主开端在网上百度珠海十大装饰公司,在网上无意间看到一篇装饰日记,细心一看来自于X3网,所以依照网上的联络方法,联络到了X3网小编,加了小编微信,引荐了四家装饰公司,自己依据网上排名又联络了两家,这样一共有六家装饰公司挑选,分别用英文字母来表明吧!

A公司便是九米,对九米的了解进了装饰群,群里的小伙伴提到了九米。最早联络楼主的便是九米规划师区工,一位年青英俊的大男孩,电话中的声响也是斯斯文文的,给人的榜首印象不错!很快就确认了量房时刻,量完房后规划图和开端报价也是榜首时刻给到我,作业效率给个

B公司联络比九米晚一点,开端联络后,楼主把户型图给到规划师,规划师也很快的给出规划图和开端报价,因为楼主对这家公司并不了解,所以爱好不是很大,就没有持续谈下去。

C公司联络也比较活跃,在X3网引荐四家装饰公司后,当晚就微信联络上了楼主,楼主也没有听过这家装饰公司,仍是把户型图发给了规划师,等了几天发来了两份规划计划和大约报价。

D公司联络的最晚,仍是X3网小编问楼主,引荐的几家装饰公司都有没有联络,估量是小编催着联络的,联络上后也开端了发规划图和报价,不过楼主从心底现已将这家公司扫除在外。

E公司楼主自己联络的,珠海的老牌装饰公司某艺,一句很知名的广告宣传语“把装饰交给咱们,您定心上班去!”但因为价格的问题,楼主终究抛弃了这家。

F公司也是楼主自己联络的,某迪,报价首要是按套餐来报价,价格也不廉价,终究楼主挑选抛弃。

G公司是X3网协作的装饰公司,X3网装饰版块许多G公司的装饰日记,好评许多,群里网友都说网红报价比一般装饰公司要贵,但楼主心想也不会贵太多吧,所以楼主经过网红公司的微信大众号联络了这家公司。榜首次到他们公司看了规划计划和报价单,因为还有一些细节需求更改,老板也不在公司,就约好下次曩昔再谈。第2次曩昔直接约好时刻,到了公司后规划简略介绍了增项,报价单上的价格跟咱们预期相差太远,跟装饰老板谈价谈到最终无法再谈,只好挑选抛弃。

楼主是装饰大白,之前房子装饰都是全包给装饰公司,所以这次挑选九米,首要原因是榜首感觉良好,交流也顺利。在此特别要感谢X3网和装饰群里的一些网友,他们的主张特别中肯。

沙发
宣布于 2019-6-23 18:50 来自手机 | 只看该作者

谢谢来观赏  概况 回复 宣布于 2019-6-23 18:53
板凳
 楼主| 宣布于 2019-6-23 18:53 来自手机 | 只看该作者
地毯
 楼主| 宣布于 2019-6-24 07:44 来自手机 | 只看该作者
三、装饰报装、开工典礼和房子试水

6月15日(父亲节的前一天)楼主和装饰公司约好今日去物业管理处报装和做个开工典礼,约好早上八点半到又一城,装饰公司钱工和规划师区工助理一同曩昔提交报装材料,物业管家处的作业人员对材料提交检查的十分细心认真,物业要求装饰前先做试水48小时,办妥相关手续后楼主一行人就预备去做开工典礼,先上传几张开工典礼和试水的相片。
地板
宣布于 2019-6-24 15:18 | 只看该作者
试水后,刷完防水再试多一次

谢谢提示  概况 回复 宣布于 2019-6-25 04:07
嗯,这次试水是物业管理处要求的,说有问题就找开发商整改  概况 回复 宣布于 2019-6-24 18:10
地下室
 楼主| 宣布于 2019-6-24 18:10 来自手机 | 只看该作者
傻瓜青蛙 宣布于 2019-06-24 15:18

嗯,这次试水是物业管理处要求的,说有问题就找开发商整改
宣布于 2019-6-24 20:16 | 只看该作者
街坊,我也是这两天师傅开工装饰。

我家试水呈现渗水状况,需求开发商整改,要耽误工期了,你家装饰前物业管理处也要求试水了吧?装饰路上困难重重,一同加油  概况 回复 宣布于 2019-6-25 04:06
 楼主| 宣布于 2019-6-25 04:06 来自手机 | 只看该作者
husong1886 宣布于 2019-06-24 20:16
街坊,我也是这两天师傅开工装饰。

我家试水呈现渗水状况,需求开发商整改,要耽误工期了,你家装饰前物业管理处也要求试水了吧?装饰路上困难重重,一同加油

是的,物业也是说在做完防水后一定要试水,未做防水前没必要试水。  概况 回复 宣布于 2019-6-30 13:30
 楼主| 宣布于 2019-6-25 04:07 来自手机 | 只看该作者
傻瓜青蛙 宣布于 2019-06-24 15:18

谢谢提示
 楼主| 宣布于 2019-6-25 18:42 来自手机 | 只看该作者
因为物业要求的装饰前试水48小时有两处当地呈现渗水问题,现已联络客服中心进行整改,白发客服办事效率还蛮高,今日上午联络的,下午就有作业人员上门整改,情绪好是应该必定,但房子质量更应该把控好啊!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

我国违法和不良信息告发中心     优德w88.com网告发电话0756-6700860        法律顾问 孙敏 北京天驰君泰(珠海)律师事务所  

我要验房 我要装饰 我要测甲醛 家居团购

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联络咱们|免责声明|小黑屋|手机版|优德w88.com网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

珠海宇程信息技术有限公司 粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2019-9-2 10:56 , Processed in 0.077316 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 回来顶部 回来列表