优德w88.com网 珠海人的网络社区

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录,快人一步

咱们来说说,男朋友的室友是女生,该分手吗?-优德w88.com网 -
宏展训练(金紫荆拓宽营地) 买樱花空调 引荐空调哥 开业布展活动建立找瑞鑫 印刷 质量确保 手刺低至4元
检查: 17343|回复: 57

[城事] 咱们来说说,男朋友的室友是女生,该分手吗?

[仿制链接]
主楼
宣布于 2019-6-21 21:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
由于这个问题,咱们吵了许多回。他觉得我小题大做,无理取闹。可是我以为这个让我很没有安全感。这涉及到原则问题。并且咱们仍是异地,一个月就见一两次,之前他跟我说是男生。
我让他搬出来,他不愿,说这儿离他的公司近,交通各方面都很便当,小区环境也很好,他不想从头找房子,我没见过他室友,可是我总觉得很不安。
这阵子咱们开端暗斗,我问他假如我的室友也是男的,你怎么看?他没正面答复我问题。他也不来哄我,并且还每天在朋友圈发各种出去玩的相片。这一切莫非是我想多了吗?我现在对这段爱情充满了许多不确定,咱们还分手吗?

MIC
骗流量的找抽贴  宣布于 2019-6-23 18:36
看看你自己发的帖子,春节回家,各回自己家,现在,又是异地男友,你自己说,是不是优德w88.com小编的小号,为了骗流量,活泼板块的废物帖,还占有头条,一批脑子不灵光的屁屁虫,还火热留言,能不能上点心。  宣布于 2019-6-22 08:16
沙发
宣布于 2019-6-21 21:59 来自手机 | 只看该作者
分了吧:这。。不正面答复你啊。。。这种事。。阐明他也是介怀的。。叭?
来自小程序
板凳
宣布于 2019-6-21 21:59 来自手机 | 只看该作者
异地恋算了吧,很简单喜新厌旧。我便是典型,所以我变成渣男了。

支撑: 5.0
支撑: 5
  宣布于 2019-6-25 09:21
支撑: 5
男人很难操控生理问题的,就算夫妻异地,男人也会在外面找女性的。  宣布于 2019-6-21 23:24
地毯
分,一点都不考虑自己女朋友的心境,藏着干嘛
来自小程序
地板
宣布于 2019-6-21 22:00 来自手机 | 只看该作者
地下室
宣布于 2019-6-21 22:00 来自手机 | 只看该作者
分啊 他要是在乎你的话 把你当回事儿的话 你还会在这发这个嘛?
来自小程序
同梧州不分藏着春节?
宣布于 2019-6-21 22:01 来自手机 | 只看该作者
宣布于 2019-6-21 22:01 | 只看该作者
很明显,你在他心中的方位只要那么一丁点,活着底子没有爱上你。
他不会考虑你的感触,不然他至少以为那样做是不对的,不会明火执仗的晒出来
他也不想由于你抛弃他的那点虚荣,乃至是一些你不知道的东西。
所谓爱情,便是为了一棵树木甘心抛弃悉数森林,便是要在一棵树上吊死。
他还没玩够,你已经在考虑未来了,你们不适合,趁早分手吧。
宣布于 2019-6-21 22:02 来自手机 | 只看该作者
分吧,分吧
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

我国违法和不良信息告发中心     优德w88.com网告发电话0756-6700860        法律顾问 孙敏 北京天驰君泰(珠海)律师事务所  

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联络咱们|免责声明|小黑屋|手机版|优德w88.com网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

珠海宇程信息技术有限公司 粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2019-9-2 11:52 , Processed in 0.133875 second(s), 46 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 回来顶部 回来列表