优德w88.com网 珠海人的网络社区

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录,快人一步

检查: 7125|回复: 40

[风景游览] 端午假日游澳门(荷花节)

[仿制链接]
主楼
宣布于 2019-6-10 11:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

拍摄于端午假日第二天(2019.6.8),原本大众假日是不外出的,可是澳门的荷花节是6月3日至6月16日,假日后去就太晚了。因为比较早过关,新马路人很少,也就拍下了大三巴和爱情巷。相片稍稍做了分类:前史景象、荷展和休假酒店。

大三巴

大三巴

爱情巷

爱情巷

婆仔屋(疯堂斜巷)

婆仔屋(疯堂斜巷)

游览塔

游览塔

渔人码头

渔人码头

卢廉若公园

卢廉若公园

塔石广场

塔石广场

支撑: 5.0
支撑: 5
  宣布于 2019-6-11 11:18
  宣布于 2019-6-10 17:37
kj
  宣布于 2019-6-10 13:04

评分

参加人数 2金币 +35 收起 理由
满满姥爷 + 5
优德w88.com日子 + 30 引荐奖赏!

检查悉数评分

沙发
宣布于 2019-6-10 12:08 来自手机 | 只看该作者

谢谢欣赏哦  概况 回复 宣布于 2019-6-10 12:51
板凳
宣布于 2019-6-10 12:27 来自手机 | 只看该作者

谢谢欣赏  概况 回复 宣布于 2019-6-10 12:52
来自小程序
地毯
宣布于 2019-6-10 12:41 来自手机 | 只看该作者

谢谢哦  概况 回复 宣布于 2019-6-10 12:52
地板
宣布于 2019-6-10 12:43 来自手机 | 只看该作者
几点的大三巴啊,竟然这么少人

早上8点多吧  概况 回复 宣布于 2019-6-10 12:53
地下室
 楼主| 宣布于 2019-6-10 12:51 | 只看该作者

谢谢欣赏哦
 楼主| 宣布于 2019-6-10 12:52 | 只看该作者

谢谢欣赏
 楼主| 宣布于 2019-6-10 12:52 | 只看该作者

谢谢哦
 楼主| 宣布于 2019-6-10 12:53 | 只看该作者
晋志有宇 宣布于 2019-6-10 12:43
几点的大三巴啊,竟然这么少人

{:1_263:}早上8点多吧
宣布于 2019-6-10 14:41 | 只看该作者
美丽,没去过渔人码头~~

就在金沙周围,澳门科学馆也在邻近,能够假装在罗马  概况 回复 宣布于 2019-6-10 15:12
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

我国违法和不良信息告发中心     优德w88.com网告发电话0756-6700860        法律顾问 孙敏 北京天驰君泰(珠海)律师事务所  

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联络咱们|免责声明|小黑屋|手机版|优德w88.com网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

珠海宇程信息技术有限公司 粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2019-9-2 11:15 , Processed in 0.136962 second(s), 72 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 回来顶部 回来列表