优德w88.com网 珠海人的网络社区

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

微信登录,快人一步

检查: 14684|回复: 21

[装饰日记天湘板材杯] 2018年装饰日记大赛金海马家居杯颁奖仪式,42寸小米电视花落谁家

[仿制链接]
主楼
宣布于 2019-3-31 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
假如国际有最难的筛选赛,那一定是装饰日记大赛了,2018年的180篇装饰日记,每一篇都记录着一个网友悲欢离合的装饰进程,没有一篇是能够随意筛选的。今日,咱们为这些装饰日记网友们画上一个完美的句号——2018年装饰日记金海马杯年度颁奖仪式。

沙发
 楼主| 宣布于 2019-3-31 06:33 | 只看该作者
这次邀请了2018年16名优异的装饰日记网友和想一睹长辈们风貌,刚刚开端装饰的萌新们(下一代的装饰大佬)。至所以哪16名?大奖究竟花落谁家呢?

别问我,我也不知道,本次仪式主持人阿铭藏得很深,很影响。这次仪式谋划花了阿铭很大汗水,传闻深夜吵醒起来背台词。但仍是免不了被宽总猫猫进行调教。

板凳
 楼主| 宣布于 2019-3-31 06:34 | 只看该作者
仪式还没开端,小编在预备物料的时分,远处走来一个似曾相识的干练身影,平常咱们都是在论坛里回帖,微信群里吹水,碰头不多,小编又是脸盲,这怎么办,这个是咱们网友吗?认错会不会很为难?认不出会不会很伤网友心?
在目光触摸的一会儿,没错,你就优德w88.com网的人。咱们的2018年装饰日记达人“水煮鱼”第一个到啦。装饰群里常常放开聊的水煮鱼,成果来到网友聚会拍摄,埋在牌子里羞答答的,眼睛情不自禁像月亮相同弯弯的笑了,快乐的不得了。

地毯
 楼主| 宣布于 2019-3-31 06:36 | 只看该作者
现实日子会有每天碰头的生疏人,而咱们网络相识,连面都没见过的,岂不是更生疏?但记住那天,雯女家在群里说橱柜出了问题时,即使是午休时刻,群里照样一大段一大段文字冒出,纷繁出谋划策,划策不了就安慰,每个人都在尽自己的一份力。

咱们相识在网络,但咱们不是生疏人。群里咱们彼此吹水吹得飞起,会面的时分,两头仍是会有些害臊或许有点不适应,但咱们显露的笑脸肯定都是发自内心的,为相见而快乐。咱们是最生疏的了解人,生疏却了解。

趁着颁奖仪式还没开端,从速拿相机拍一下,咔嚓咔嚓,对了对了,拍摄的小伙伴,不必帮我美容,但记住一定要帮我瘦脸哈。

地板
 楼主| 宣布于 2019-3-31 06:36 | 只看该作者
还没到4点半装饰日记大赛颁奖开端,金海马大厅现已宾客盈门,咱们都开端呼喊咱们优德w88.com网最帅的仔——阿铭快出来了。当当当,音响师预备OK,灯光师预备OK,拍摄师预备OK,咱们的阿铭闪亮上台,脚步稳健,腰杆垂直,头发向上飞扬,就一个字,帅。感觉都不必颁什么奖了,帅就完事了。

地下室
 楼主| 宣布于 2019-3-31 06:37 | 只看该作者
除了“强制性”要夸奖一下咱们金主外,阿铭青涩的暖了暖场子,也不烦琐,就开端颁奖了。
首要颁奖的是装饰日记优异奖,祝贺新新月,水煮鱼,Ling,mof_BSPV,保记,pizz,wa~zi~, sally八名网友活得装饰日记优异奖证书一本,购物卡100元一张,感谢金海马姚总给咱们颁奖。咱们记住这几位大佬哈,装饰上有什么疑问都从速找他们。

楼主| 宣布于 2019-3-31 06:38 | 只看该作者
祝贺咱们的XS888,浪漫的事两名网友活得本次2018年度二等奖,或得一台超级无敌好用,价值899(真的899)的小米空气管理器和奖杯一台。

楼主| 宣布于 2019-3-31 06:39 | 只看该作者
最终,祝贺咱们的装饰日记《二手破楼梯房的重生——悉数撤除重装、北欧精约》作者馨月取得装饰日记大赛的一等奖,小米42寸电视机和奖杯一台。好厉害啊,好厉害(破音),祝贺咱们的馨月小伙伴。

楼主| 宣布于 2019-3-31 06:40 | 只看该作者
在这儿祝贺咱们整体2018年度的装饰日记网友,你们结业啦,祝你们新家住得温馨,住得快乐,住得biu得美丽有体面。
 楼主| 宣布于 2019-3-31 06:41 | 只看该作者
老一代装饰日记现已领完了装饰最终一个徽章,不可避免行将开端潜水,而咱们新一代的装饰网友也要开端动身啦。正如多个获奖网友感言,装饰多在群里共享,群里沟通,装饰不怕掉坑。咱们新一代也要有空没空,都彼此多在群里论坛里吹吹水,紧紧靠在一同彼此同行。信任咱们都能装出一个满足的家,下一年也能站在这儿领奖。(现场现已有一个小伙伴和我说他要电视机了,其他的小伙伴加油啊。)

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

我国违法和不良信息告发中心     优德w88.com网告发电话0756-6700860        法律顾问 孙敏 北京天驰君泰(珠海)律师事务所  

我要验房 我要装饰 我要测甲醛 家居团购

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联络咱们|免责声明|小黑屋|手机版|优德w88.com网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

珠海宇程信息技术有限公司 粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2019-9-2 11:10 , Processed in 0.107843 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 回来顶部 回来列表